Бережёт... Хранит молчанье

Камаева Надежда
Бережёт ... Хранит молчанье
гладь зеркально-зыбкая,
на вопросы отвечая
грустною улыбкою.

Что ей с этой женщиной,
с мягким взглядом бережным,
временем повенчанной
с прошлым и теперешним, -
говорить о тайной связи
будущего с нынешним ...

...Bсё решиться может разoм -
ленточкою финишной.