мы за тысячи верст

Таина Балина
мы за тысячи верст..
 не достать.
не взглянуть.
не коснуться.
только несколько слов.
только голос
и минимум встреч...
 а на сердце - костер.
я сама как на донце колодца,
только тянет душа в вышину...
 только вянет душа: 
вдруг назавтра опять разминемся,
 снова мимо меня
твой невидящий голос скользнет..
 и тоскою дыша:
снова буду твердить мимо солнца:
 мы всего лишь друзья.
буду вроде бы жить...
 никогда не взлечу
для тебя...