Крылья счастья

Екатерина Сидорова1
Я в твой любящий взгляд погружаюсь,
Словно в озеро чистой воды,
И любовью твоей наслаждаюсь,
Будто снова ты стал молодым.

Ты опять и опять обновляешь
Наши чувства, как в первые дни,
И при мне обо всём забываешь:
В целом мире с тобой мы одни.

Для меня ты - загадочный космос,
Вся вселенная в мире небес.
Доверяю тебе без вопросов,
Хоть сомненья внушал подлый бес.

Бес сомнения меркнет под взглядом
Всеобъемлющей нежной любви.
Ничего мне, любимый, не надо,
Только нежные чувства твои!

Пусть мы юными снова не стали,
Но ты ТАК о любви мне шептал,
Что до звёзд наши души взлетали -
Это Бог крылья счастья нам дал!