вы думаете, что... 387

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ПОВИДЛО - это то, чем намазывают на хлеб и с чаем уминают???

открою Вам тайну ... и не падайте ))))))))

ПОВИДЛО - это ОХРАННИК НА ВЫШКЕ в запрещённой зоне ...