Порошки, пЕрожки...

Маша Да
_______
скромна  нежна  умна  красива
я просто ангел во плоти
все непременно согласятся
утюг весомый аргумент
_______
забросив вредные привычки
опять шокирую мужчин
грызу я семечки в постели
но после секса не курю
_______
не утопил Му-Му Герасим
нашли Тургенева дневник
и воцарился в мире хаос
и когнитивный диссонанс
_______
Опять на утренник петарды
Притащит весь четвертый «а»
И будут ждать ведь ходят слухи
Что оклемался  Дед Мороз
_______
Вред несомненный алкоголя
Доказан опытным путем
Стипендиат и математик 
Глумился и делил на ноль
_______
ежа пугая пятой точкой
не уходи подальше  в лес
медведи тоже любопытны
и одиноко леснику

<>
Закуплено питья и снеди
на оливье и холодец
и дремлет утренний под ёлкой
писец
<>
пишу письмо морозу деду
о философии вещей
но он ни разу не ответил
ваще
<>
Бывая щедрой по натуре
и человечество любя
начну я баловать любимых
себя
<>
как провожают дед мороза
совсем не так как поезда
на посошок двенадцать рюмок
беда
<>
подвинь в ночи к себе поближе
салат сметанный с огурцом
проснешься утром с очень мягким
лицом