Мне шестьдесят четыре

Николоз Кикнадзе
                апрель2011
Подумать только - шестьдесят
              четвертая моя весна.
Моя прекрасная  царица,
              листающая  день за днем
Все  календарные страницы,
              их много - значит, мы живем!