и на берегах Невы

Нур Штраль
И на берегах Невы,
Неторопливо плещущейся,
Мне сложно забыть тебя,
Наскоро распрощавшегося.

Голоса чаек -
Наши дни уединенные.
Блики на воде -
Вечера одинокие.

И глубоко на севере,
Вдали от малой родины,
Мысли о тебе
Не оставляют.

И так радостно,
Получить весточку.
И так радостно,
Восстановить ниточку.