Город

Кэт Мокшенинова
Туман уже рассеялся в огнях-
свет новой,безрассветной грусти.
Я,кстати,в городе  надежд:
каждый здесь один.
Больна я,холодна,не скрою,
И плакать хочется порою..
Из дома вырвалась,теперь скучаю
Ищу утех и чашку чаю.