В гонке мерцаний

Константин Акимов 2
В гонке мерцаний

Открытый подол и шипение в время -
Стремится дорога с собой взять тебя,
Тебя навсегда - и вперёд поколений
Мах переходит, держит коня...

Встанет к лицу - баррикада и тёткой,
В детищах будет выглядывать стан :
Икры такие, что ей и без щётки...
В горло водищей вливает стакан !

Кран изогнётся, ей не доставит...
Ёкнет лишь в прищур по судьбищу чёрт :
Он не тот леший. Корягой не гладит...
Он просто в асфальтный тираж и затрёт !!