Ты причина моих вдохновений

Дмитрий Березовский 2
Ты причина моих вдохновений,
Ты заполняешь собой брешь в душе.
К тебе я бегу без стеснений,
Не проливая счастья в ковше.

Каждый поступок, во имя тебя,
В каждое слово вплетаю любовь.
Я знаю, что только любя,
Могу чувствами греть свою кровь.

Ты обладаешь мной без остатка,
С тобой мне приятен каждый рассвет.
Ты, в моей жизни, сплошная загадка,
Я буду гадать тебя множество лет.

Каждый шаг, до тебя - это благо,
Ты достойна моих откровений.
Мне счастья иного не надо,
В потоках любовных мгновений.