Загар

Вальдемар Печерский
Моя Полина загарела
И я румянюсь от загара.
От солнца напрочь обалдела
Незагарающая мама!

Кремами мажем ляжки, плечи,
На пляже зонтик раскрываем,
Но неожиданно под вечер
Все предсказуемо сгораем.

На то оно и солнце юга,
Чтоб жарить северных созданий!
Мы гордо смотрим друг на друга -
Загар превыше ожиданий!

)8 августа 2014 года