Где удочки натянуты, как луки...

Наталия Тараненко
Где удочки натянуты, как луки,
И бьётся мелочь серебром в сетях,
Меня встречает море и на руки
Берёт, как будто я – его дитя.

И хочется, оставив без улова
Весь суетный и бренный мир, уйти
За горизонта линию… Но снова
Я рыбкой бьюсь в реальности-сети.



Художник Nicola Simbari