В гонке мерцаний. 2

Константин Акимов 2
Ты ещё помнишь ли малого моря...
С прошлого лета с крытый сезон...
Птица влетела к ногам перед горем...
Как на делёж взят в охват регион :

И остов у нерпы в медалях у чучел,
И нефть во сто крат, и леса ...с колеса :
Вагонит чудовище, край наш в крюк вьюча...
Словно в те бусы - в них гаснет слеза !!

И в гонке за шанс - молодой выйдет с девой.
Ещё неумеючи взявши на вид...
Медленный взор - уж горит вне припева,
Это укор - не герой, а убит !!