Бархатный цветок. Эпилог

Константин Акимов 2
А мне когда дышать не смею,
Когда сквозь сон боюсь нащупать руки...
Не понимаю - что белее...
Сквозь мрак правителей не слышно муки:

Но боль и на перёд преисполняет верить,
Не умирая - каждый день не прожит,
Амбиции уродов вырождают племя,
А нашим детям кляп в лицо итожит,

Итожит всплек в пруду рассудка...
Мол забвения,
Кошмарный бред в яву,-
Кровь матери распятой в незабудках...