Признание

Палагина Нина
  Как бы я ни была сильна,
  Как бы я ни была вольна,
  Все равно без тебя не жить...
  Лишь тебе буду верно служить.
  Потому что никто другой
  Не поймет меня так, дорогой.
  Не сорвется в темную ночь,
  Если надо срочно помочь.
  И не стерпит мой гнев и слезы,
  Мою оттепель и морозы.
  И не скажет,всем бедам  назло:
  "Как же мне с тобой повезло!"