Любовь не с логикой сверяют...

Татьяна Галкина 4
Нечаянно тебя я полюбила
И дверь в волшебный мир открыла...
Я чувства на свободу отпустила,
Судьба мне радость счастья подарила!

Ты звал жениться и венчаться,
Ты не желал надолго расставаться.
А я не знала, как мне дальше жить?..
Как мне с тобой, как без тебя мне быть?..

Ты говорил хорошие слова,
От них кружилась голова...
Была я счастлива, когда с тобой встречалась,
В Любовь, как в океан я погружалась...
Свободно обо всём мы говорили,
Дурачились при этом и шутили...


Мы верили, что будет так всегда,
И вместе мы пойдём через года...
Но... я не хотела время торопить,
Хотелось радость встреч продлить...
Себя, тебя стремилась я понять,
Не побегут ли наши чувства вспять?..

Ты осторожность принял за отказ,
И... оборвался про Любовь рассказ...
Любовь не с логикой сверяют...
Любовь как дар великий принимают!