Заметки

Лена Пителина
Я оставляла на полях заметки.
Я знала то, что скрыто. И листок
Царапала, как дилетант на скрипке,
Как пенопласт, касаясь о стекло.

Не прятала ни слезы, ни улыбку,
Я не боялась прямо. Второпях...
О самом главном вслух? Я по привычке
Оставлю то, что важно на полях.