Семейное...

Заковырин Лёха
Снова вступила в права полупьяная ночь.
Ветер несёт её песнь сквозь прыжки-параллели.
Взгляд потеряла в окне чья-то милая дочь.
Где, в отраженье, столкнувшись, уйти не успели…

Чёрной бездонною пропастью встреченных глаз,
Путаю мысли, в игре мыслеобразов вязну.
Старые правила снова приводят в экстаз.
Мыслить могу, и на этом живу не напрасно.

Лёгким покровом дорожный окутает сон,
Свежесть бедра запечатав на долгую память.
Снова напомнив безумцу, как сильно влюблён,
Дабы нести сквозь невзгоды семейное знамя…

****************************************  03.08.2014г.