Свинцовый туман разорвёт твоё утро

Константин Акимов 2
Свинцовый туман разорвёт твоё утро


Свинцовый туман разорвёт твоё утро,
Забудешь как дышится - пепел глотать,
В пал закатало - огонь плавит круто.
Некому, некого. Нет сил спасать !!

Гневая Бога. Строителя. Творчих...
Мы в камуфляжах не сытим беду,-
Ей больше соуса в соснах, что квохчет,
И агонирует в вскрик на ходу !!

Швеллер прикован от взрыва к пещере...
В месте для схрона ракет лишь дыра:
Зев словно лунка ...смотришь не веря,
Чей это - замысел ...жизнь со двора?

Переселение будет - я знаю,
Как поэтапно, в сорты и в паштет...
Новый виток в свой клубок нас пинает,
И мальчик спорый не скромно одет:

Он в микрофон под ОМОН привирает.
Или очень ссутулившись серд,
Что и ему как всегда не хватает...
Милости с палки и верный костет !!