Развод...

Батюченко Наталья
Я не помню, где было начало,
и не знаю, где будет конец.
Нас с тобою любовь связала
и поставила нас под венец.

Рука об руку шли по дороге,
лишь от счастья слезились глаза!
Почему ж мы теперь в разводе
и когда началась гроза?
 
Мы идём теперь параллельно,
мы не вместе по жизни идём,
мы с тобою живём отдельно,
хоть в квартире одной живём.

Как красиво жизнь начиналась:
ЗАГС, шампанское и цветы.
Я,счастливая, всем улыбалась,
Улыбался рядом и ты.

А потом, потом что случилось?
Ссоры, слезы и твой уход,
Почему у нас не сложилось
И какая судьба нас ждет???

Не останемся даже друзьями
И друг другу не позвонИм,
Стали лютыми мы врагами,
мы друг друга во всем виним.

Неужели уже не любим,
неужели нам тесно вдвоём?
Как любовь свою глупо мы губим,
как мы подло её предаём!

Не ищу я себе оправданий
и тебе их совсем не ищу.
Почему к нам пришли страданья?
Где ж любовь, лишь понять хочу...