Finita

Мельник Виталий Иванович
             Время быстро бежит-просто скачет.
             Так,ведь,и я скоро уйду.
             Знаю,никто обо мне не заплачет,
             Разве кукушка да выпь на пруду.

               Соловьи для меня уж пропели.
               Времени вихрь закружил.
               Словно птицы года пролетели,
               Близок финиш,а вроде не жил.

             Жизнь как сон,то светла,то тревожна,
             Вся-от рождения и до седин.
             Нету родных,их вернуть не возможно,
             И на финиш приду я один.

               Что за чертою- живым не знакомо.
               Я помолчу, постою в тишине...
               Пошлю поклон всему земному,
               Всем тем,кто был со мною на земле.