вегеторианская... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Накрыли стол,длинною в лье,
Со стороны все смотрится прекрасно...
Тут столько видов оливье,
Но лишь один колбасный!
И настроение у всех пропало,
Простыл кого-то,даже след :,,
- Да,вы ребята...каннибалы?
- Средь нас, ,овечек",вроде нет!
Тут сто сортов одной окрошки,
И столько ж каш,на молоке...
Но вижу нет...сиамской кошки,
Нашел потом...спаслась на чердаке!
Чего -то поклевали,похвалили,
Гурьбою,сразу за порог...
Лет десять после не ходили
И каждый раз у них предлог. !!!

   080814