Я водрузил на даче льва

Серёга Бородин
Я  водрузил  на  даче  льва
Из  мрамора  из  белого.
Моментом  разнеслась  молва
И  каждый  обозрел  его.
Явился  даже  депутат
И  стал  народ  подначивать:
- Пора,  пора,  - гундосит  гад, -
Поэтов  раскулачивать!
Совсем,  (ч)удак,  офонарел,
Как  будто  нет  полезней  дел.