АБ

Симпл Фалинг
анна бель умерла.
ее больше нет.
без предлога  не
скажешь ей больше
«привет».
она падала вниз.
наконец-то разбилась.
она от тебя безвозвратно
лечилась,
каждый день надеясь,
что вовсе забыла.
не тут-то было!
хотела, но никогда
не звонила.
и каждый раз тебя
находила
в каждой улыбке,
взгляде и песне.
а ты никогда не будешь
с ней вместе.

анна бель умерла.
ее больше нет.
если встретишь ее,
передай ей привет.