Frei

Симпл Фалинг
исчезнуть, чтобы не нашли.
никогда. ни за что.
беги.
убегай.
в замок не те совсем ключи.
и вещи все в окно кидай.
пропадай. забывай.
но только не ищи.
уходи. не зови. помолчи.
помолчи.
пусть другой кто-то будет
идти по следам,
не забудет его
никогда-никогда.
а ты все так же бегай по утрам.
ложись в постель
и до утра страдай.
остановись и отдышись.
остановись и стреляй.

и пусть тот, кто его найдет,
полюбит его не так, как ты,
не задом наперед.
исчезнуть, чтобы не нашли
никогда. ни за что.
чтоб остаться в разряде
«ничьи. никто».