Доктор, как вы там выживаете?

Симпл Фалинг
здравствуйте, доктор, как вы там выживаете?
и кому вы теперь обещаете, глядя в глаза,
что никогда, не за что не расстанетесь?
да, может быть, в этот раз навсегда...
доктор... доктор... вы сегодня останетесь?
или как и в тот раз вы исчезнете прочь?
почему я на "вы"? потому что прощаетесь...
вы другой, но взгляд остался точь-в-точь.
а вы помните, доктор, всех своих зараженных?
и всех тех, кто вас безвозвратно любил?
они вас еще ждут в своих сводах холодных...
вас никто из них никогда не забыл.
погодите, постойте, вы про всех рассказали,
но ни слова о той... той, что девушка-волк.
не молчите, я же знаю, ее вы все время искали...
вы не знаете веры... но она-ваш единственный Бог.
доктор, знаете, в этот раз все напрасно...
обещайте, что никого больше не потеряете.
я вас в прохожих вижу очень часто.

здравствуйте, доктор, как вы там выживаете?