Давай уедем на море

Юрий Селезнев
Давай уедем на море.
Я так хочу увидеть белое солнце,
Я так хочу почувствовать его теплый луч.
Давай уедем на море.
Оставим теплые вещи дома.
Я так хочу, чтобы песок
Обнимал пальцы ног.
Я не могу больше здесь,
Зимой я так одинок.

Я там хочу увидеть мне незнакомых людей
Я так хочу поговорить с ними о чем-то новом.
Я не могу больше здесь,зима меня угнетает,
Особенно когда снег в грязи тает.