Дедушке Морозу

Голоса Времени
Ничего по жизни не просила –
Всё, что есть – достаточно вполне…
На свои рассчитывала силы,
Зная, что есть трудности в стране.

Дед Морозу в дни предновогодья
Напишу желанья - на весь год:
Дать российским нациям здоровья,
И чтоб был счастливым наш народ…

Чтоб нашлась для мастера работа –
Как в деревне, так и в городке…
Чтоб врачу была доступна квота –
Для больных, чья жизнь на волоске…

Чтоб  навёлся в бизнесе порядок
/Импорт всё успел заполонить/ –
Местный урожай с садов и грядок,
Чтоб могли хозяйства предложить…

Чтоб исчезли все наркобароны...
Чтоб единым стал для всех закон...
Чтоб хапуги из Минобороны
Благ своих лишились и погон…

Чтоб, взлетев, не падали ракеты,
Укрепляя веру  пареньков
В то, что им подвластны все планеты
Из глубин космических миров.

Я б еще добавила желаний,
Да боюсь:  писать - не хватит дня…
Если будет жить страна нормально,
Будет всё нормально у меня!

Галина Москалева
http://www.stihi.ru/2013/12/26/4190
http://vk.com/club58690548?w=wall-58690548_119