Не смотрите

Симпл Фалинг
застрелите.
не смотрите.
скомкан шепот в тишине.
в этой хрупкой тишине
я не скроюсь.
замолчите.
вы – не зритель
осточертевших карих глаз,
в них не встретить больше нас.
только голос.
отпустите.
разомкните.
руки сами предадут
и другим нас отдадут.
я серьезно.
застрелите.
не смотрите
как беззвучно упадет,
безответная умрет…
это сложно…