Как не стыдно, как не больно вам?

Людмила Безусова
Боже мой! В кого же вы стреляете?
Вы же всё на карте отмечаете!
В мирных жителей, в больных детей,
В их, кормящих грудью матерей!
Что вы в бедных душах оставляете?
Страх и безысходность в них вселяете?
Как не стыдно, как не больно вам
Убивать детей, несчастных мам?



К событиям в Украине май-ноябрь 2014г.