А ты его - нет

Симпл Фалинг
взгляд за взгляд. рукав за рукав.
словами цепляться ничем за ничто.
раздетые мысли. он сам, ты – за себя.
может, любили красиво, но никого.
костяшки, разбитые в кровь об лицо
и нужно куда-то так срочно спешить.
губы сами сказали достаточно слов.
под утро совсем не хочется быть.
по привычке ползти в освежающий душ,
что бы смыть всю любовь. чтобы стало больней.
под закрытыми веками спрятав сто чувств.
вряд ли кого-то любил настолько сильней.
рук не касаться, чтобы держаться.
для предлогов уйти слишком  мало.
и ты да, перестаешь улыбаться,
когда, наконец, не все равно стало.
попытки скрываться в пустующих стенах,
убеждаясь все также в никчемности жизни.
рука от руки. тишина. во всех переменах
ты станешь его незаконченной мыслью.
ты станешь его самым быстрым исходом,
и кинет «прощай», уходя, тебе вслед.
взгляд за взгляд. каждый вдох монотонно.
он так любил тебя… а ты его – нет.