Зачем?

Розанна Елеева
Зачем зову тебя в ночи?
Не знаю я сама.
Зачем меня ты обольстил?
Ведь знал, что не судьба.
Я не скажу тебе люблю,
Хоть ждешь ты этих слов.
Не скажешь любишь мне и ты.
Таков наш уговор.
С тобой не брат и не сестра,
Не друг, не враг ты мне.
Сама не знаю как назвать
Тебя сквозь тайну лет.
Я знаю хочешь ты меня,
Безумством опоен.
Но я не в силах сейчас принять
Твою манящую любовь.