Любовь в сети

Кави Муни
Ни да, ни нет – вот мне ответ,
Молчит проклятый интернет!
Душа уж рвётся из груди…
А он молчит, мол – погоди.

На том конце сети – она,
Моя любовь, моя судьба!
Но это только мой лишь взгляд.
Возможно там другой расклад.

Как нестерпима тишина!
Я весь в волненье – где она?
Словно уж вечность здесь сижу,
С надеждой в монитор гляжу.

Зачем вся эта кутерьма,
Карябать клавиши в слова?
У каждой сети есть конец,
Вот будет ли союз сердец?!