Пестициды и нитраты

Сергей Любин
Покупаем мы в зарплату
Пестициды и нитраты,
Вот картофель я принес,
В нем ведь точно хлорофос,
Не хрустит капустный лист,
Сыпанули пестицид.
А в тарелку для салата
Нашинкуем мы нитратов.
Нужно выпить нам пол-литра,
Чтоб переварить селитру.
Летом сел я на диету,
Но потери в весе нету,
Раздуваюсь,как арбуз,
Химия не портит вкус,
И,как дачный паразит,
Поглощаю пестицид.
Может перестать мне есть?
Для худенья способ есть,
Чтобы мне не стать уродом,
Буду пить я с хлором воду.