Я прошу тебя. Отклик

На Рассвете
В город, которого нет
        не придут корабли,
Не совершат самолёты
         свое приземленье,
Грустный фонарщик в тумане
            затеплит огни,
Вновь призывая
    мифических стен воплощенье...
          ***
В город забытый
       не едут мечты поезда,
Ни у кого нет,
            и даже волшебного права
так обрекать
           на заброшенность городА,
Там почтальон не найдёт
               адрес для телеграммы
          ***
В город сожженный
          забудет дорогу любовь,
И не откроются утром
                уснувшие окна,
И не споют скрипки
                сорванных проводов,
Лишь дребезжат витражей
                потускневшие стёкла...

         ***

Я попрошу,       
       возврати
           городу этому жизнь
В силах твоих
        подарить ему
            свет  возрожденья,
Ты принеси в эту пустыню
               отраду цветенья.
Вслушайся,
        радость поёт от любви обретенья
город,которого нет...
.........
или есть для тебя