Ты все поймёшь

Александр 51
Когда ты смотришь на цветы
Душа твоя полна любви
И сердце в радости заходит
Когда твой взор узрит
Бескрайность синевы простор
Ты тихо вздохом возвестишь
Как мир прекрасен в изначалье
И будут слышны пенье птиц
Блаженство весь простор затмит
И чувства звездами падут
Все небо солнцем озаряя
Все это знай судьба людей
Но Боги видят все иначе
Рожденье жизни хорошо
И смерть в величии прекрасна
Прекрасный запах хорошо
И смрад прекрасен перед Богом
Без разделения видя всё
В гармонии бескрайних форм
Ты все поймёшь без лишних слов
И заблуждений впредь не будет