ненавижу

Слишком Глубоко
Я ненавижу тебя,слышишь?
За то,что ты просто есть.
Мне наплевать кем ты там дышишь
Я умираю медленно здесь.

Я ненавижу тебя до боли.
До криков,до паники,слёз
я для тебя лишь никто,не более
Хоть ты-причина моих грёз.

Я ненавижу твои эмоции
Твои эмоции,жесты,черты.
Я ненавижу тебя,слышишь?
Ведь в моём сердце только ты...