откровение

Слишком Глубоко
я не погибну без тебя
увы,но на х*й мне не надо
то,что ты любишь не тая
меня.но каждый день в других отрада.
прости,но на х*й не нужны
твои признанья ,если только
они для секса лишь важны.
а в остальном то мало толку.
прости.но не пошёл бы ты
к тем шлюхам.к тем кого имеешь
быть может,милый,без любви..
другим теплом ты их согреешь.