Дорогая Никто

Моддернист
Дорогая Никто
Пишу тебе в который раз
ну и что
в который раз я слышу, как закрывается засов
такой знакомой клетки
которая полна белеющих листов
для писем, что не ждут ответа.
Дорогая Никто
Пишу тебе все чаще
и потом
заметил, что твой почерк столь холоден, но изящен
изящней, чем пластичность профессионального танцора
который просто так манящий
в никуда, но до упора