***

Александра Дитше
Хватит желать мне нежной ночи,
Сладких снов.
Будь со мною ближе,
Будь со мною прочен,
Словно небо в созвездии миров..
Твори, мой зодчий..
Только не надо тянуть или ждать,
Астрологическим прогнозом,
В космической толще
Я буду без света тебя искать
На ощупь,
Буду изучать
Твою прочность.