мотивы великих

Слишком Глубоко
Я Вас любил ещё быть может.
Но,извините,Ваша жизнь
Меня отныне не тревожет!
С тех пор,как Вы другому отдались!
Он Вам засаживал по горло.
Так,что не слышен был и стон
Вы под него лягли спокойно
Ну да,средь шлюх он чемпион!
Я Вас любил так трепетно,так нежно.
Он Вам вставлял,имея во все дыры Вас .
Его 'любовь' лилась рекой безбрежно.
Вы лишь стонали в поздний час.
И Вас,я вижу,это не тревожит!:
Быть шлюхой-разве это идеал..?
И тут,мораль такая лишь поможет,
И Для парней,и для девчонок тоже
'имея тело,завладей сперва душою
Ведь без любви то- проституция,не секс.
Сначала полюби душою...
А то потом ты можешь оказаться шлюхой-"экс" '