я наверное умер

Алишер Темучин
Я наверное умер и это по ходу ад..
Я ведь к этому шёл через бездну бесцветных дней.
Принимая как данность впитавшийся в душу яд,
Добываемый мной из текущих по венам змей.

Я наверное умер и это по ходу ад...
Я один, а вокруг только ветер и бесконечный дождь.
Я царапаю двери. Закрытые, запертые. Подряд...
Вот ключи. Но во мне всё на крик изошло-не трожь!

Я наверное умер и это по ходу ад...
Сзади, в липком тумане, тоскливо чадят мосты.
Только нету котлов здесь, и грешники не кричат.
И с чертями своими я как-то давно на "ты"..
 
Я наверное умер и это по ходу ад.
Здесь реальны закрытые двери, запястий боль,
И сквозь горло толкаемый сиплый, бессильный мат.
И висок, с желтой пулей венчающий старый кольт.