My darling

Девушка Из Парижа
My darling,
Ела ли ты сегодня омаров?
Ванны с шампанским уже слишком дешевы?
Голос твой вкрадчивый,
Тайны скрываешь под слоем романов,
My darling,
Где же была ты сегодня ночью?
Тщательно ты маскируешь следы,
My darling,
Кем бы ты ни была,
Я любил тебя,
Темно-лиловые круги
И алый подтек от твоей помады
My darling,
Я любил тебя глупой фальшивкой,
Одной из важных персон на бале
My darling,
Неужели такой же осталась ты?
My darling.