Калина красная

Надежда Никищенкова
Посвящается Вадиму Константинову 2

Красива гроздь калины и сочна.
Она лекарство ото всех болезней.
Она нас вечно радовать должна.
Смотреть нам на неё уже полезно.

08.08.2014   22:05