Растворяюсь в пылающем зареве

Ирина Петрова-Ирген
Растворяюсь в пылающем зареве.
Этот миг - есть моё настоящее.
Расплавляет сомнения в мареве
Моё сердце, любовью горящее.

Чтобы видеть и чувствовать заново,
Ложным мыслям - запрет на вторжение.
В отношении Вечного, Славного -
Я, как солнце,- Его отражение.

8 августа 2014