в бреду

Слишком Глубоко
Не хочу быть единственной,правда
Просто знаю:мне ею не быть..
Только без тебя нету 'завтра'
Про тебя нельзя позабыть.

Не хочу что б дышал ты мною
У тебя дофига с кем дышать
И курить сигареты с болью...
Мне об этом только мечтать.
И я знаю,что будут измены
Ведь не сможешь мне не изменять.
И я буду вскрывать себе вены
И не будешь об этом знать.

Ведь ты будешь с ними,с другими.
В клубах,с девицами,курить во дворах
пусть я не хочу делить тебя с ними
Но ты весь опять в делах...
А я ведь люблю.так просто.
И в замен я прошу лишь одно:
Пусть будет в душе серьёзно...
Остальное?та мне всё равно.
Мне обидно твоё молчанье,
И мне больно когда рядом нет....
И чужое тупое влиянье,
Несущее сущий бред.

Да.ты нужен...наверно..веришь?
Что бы мне не утвердили все.
Пускай мною ты не болеешь.
Я хочу..очень сильно..к тебе