Ты смотришь вполоборота...

Наталья Силантьева Президент
Ты смотришь вполоборота,
                через плечо   
Сейчас я совсем не против –
                спроси ещё.
Подёрнусь, как море, зыбью
                тебе в ответ
И волосы ветром вздыблю
                на голове.

Игрив, прелестен в изящном
                плетенье слов
Сосуд совместный, наполненный
                до краёв,
Едва пригублен, но скоро
                упьёмся вдрызг,
Венчаюсь с тобой, как с морем –
                венцом из брызг.

Не чувствую боли, соли,
                песка в зубах,
Лишаюсь последней воли
                в твоих руках –
Стоим на обрыве, рван и
                кровав закат,
Простёртые наши крылья
                слегка дрожат.

Ты крутишь во мне воронки,
                как в пальцах прядь,
Мы движемся к самой кромке,
                а море – вспять,
И только отпустишь руку –
                сорвусь одна
И там,
            в пучине,
                коснусь
                ледяного
                дна...

08.08.2014.