веришь?

Слишком Глубоко
Как больно,когда человеку,
С которым спокойно,легко
Плевать,чем живёшь ты и дышишь
И как ты сейчас далеко.

И,вроде,не кто в его жизни,
А слёзы опять по щекам.
И вроде он там,..а ты в мыслях
Касаешься к нежным губам.

И все это только мечтанья.
Ведь ты в его жизни никто
И ,вроде,должно быть спокойно.
Да только в душе нелегко
Ему открываешь ты душу
И мысли свои,и слова
И вроде тебе то он нужен
Но ты для него пустота.
И вроде к нему нет притензий
И давишь в себе в горле ком
И вроде молчать должна,только
Как же не думать.не думать о нём.
Навязчивою быть не хочешь
Но хочешь писать и писать
И вроде должна без эмоций
Но хочется все о нем знать.

Так часто ,так часто бывает
Что в душу запал человек
Но этого он не узнает
Ты для него пыль,как для всех