мне бы в твоё небо

Слишком Глубоко
Мне б на твоём плече засыпать
Сны твои оберегая
Мне бы во взгляде твоём читать
То,что никто не знает.
В нежность твою мне бы и с головой
В руки твои отдаться,
Мне бы счастливою быть с тобой
Что бы душой не скитаться.
Мне бы искать в голове ответ
Что для тебя важнее:
Солнечный день или лунный свет
Я,или те,кто добрее

Мне б по ночам охранять мечты
Те,в которых лишь двое
Те,о которых мечтаешь ты
Те,где лишь я с тобою,
Кошка,семья и огромный дом
Вне социальные сети
В них мы отныне..теперь не живём
Выросли мы.не дети
Мне бы поддержку в твоих глазах
Веру,что я сумею
Лучшею стать не лишь на словах
Лучшей во всем.твоею.


Мне б на твоём плече засыпать
знать,что с тобой все нормально
Мне бы во взгляде твоём читать...
То,что уж не актуально