Нечаянная Радость

Фаина Мухамадеева
лету в пояс поклонюсь…
твои волосы взъерошу,
а наутро помолюсь
и твой сон не потревожу...
расстилается туман -
неги утренняя сладость,
быль… иль небыль твой дурман...
иль Нечаянная Радость…